
◆鉄板を囲み、想いを重ねる──そんな“人”が主役のお店です◆
『もみじ屋』は、前身の『れもん屋』時代から数えて、飯田橋の地で40年以上にわたり親しまれてきたお好み焼き店です。「変わらない味」と「変わり続ける挑戦」。その両方を大切にしながら、2023年には神田店、2024年には東池袋店をオープンするなど、今も着実に成長を続けています。
店内の中央には大きな鉄板。オープンキッチンだからこそ、お客様の「美味しい!」の声をすぐそばで聞くことができ、スタッフ全員が一体感をもって働けるのが魅力です。看板メニューであるお好み焼きをはじめ、とんぺい焼きや焼きそばなど、鉄板焼きメニューも豊富。ビールやハイボール、焼酎・日本酒などお酒との相性も抜群で、幅広い世代のお客様に愛されています。
また、長年の味を守るだけでなく、時代に合わせた新メニューの開発や、スタッフの意見を柔軟に取り入れる“風通しのよさ”も大切にしています。年齢や社歴に関係なく、良いアイデアがあればどんどん採用されるので、新たに加わる方にも活躍のチャンスがたくさんあります。
“鉄板の前で、お客様とつながりながら、仲間と共に成長できる”。『もみじ屋』は、そんなやりがいを感じられるお店づくりを、これからも大切にしていきます。
企業情報
株式会社大吾
業種/業態
お好み焼き・たこ焼き
代表者
代表取締役 大林
隆広
事業所
東京都千代田区飯田橋4-2-6
企業情報
求人情報