ヘルシーで上質な中華×フレンチを提供するレストランで、店長候補として店舗マネジメント全般を担いませんか?
お客様の距離感に自然と気配りができ、心地よい時間を過ごしていただけるようなサービスができる方を求めています。
あなたには、渡邉シェフに代わって、店舗マネジメント全般をお任せします。
具体的には、売上・予算・コスト管理、商品の仕入れ・在庫管理、スタッフのシフト作成・管理、店舗内の衛生管理などです。
また、新しいスタッフの採用・教育や、既存スタッフのスキルアップ支援、モチベーション向上などの人材育成・管理もお願いします。
自ら店頭に立ち、お客様の声を活かしたサービス改善の企画・実行など、お店のファンを増やすためのマーケティング活動にも携わっていただきます。
<おすすめポイント>
ヘルシーで上質な中華×フレンチというユニークな料理を扱います。
自然派ワインやクラフトビールなど、お酒の知識も深められます。30代〜50代の女性中心のお客様層で、落ち着いた接客が可能です。