メニュー

活魚水槽×鉄板ダイニングという新提案。東心斎橋から始まる“食のエンターテインメント”

2026年2月に大阪・東心斎橋にて鉄板ダイニングをオープンします。活魚水槽を店内に設け、海鮮と肉を鉄板でライブ調理するというエンターテインメント性と、高級感ある空間演出を掛け合わせた“大人のためのダイニング”を目指しています。客単価は5,000〜20,000円を想定し、30〜50代を中心とした客層に上質な食のひとときを提供する予定です。

この出店は、グループとして海外で培ってきた飲食事業の知見を活かしながら、天易ホールディングス株式会社として日本市場で新たな挑戦をする第一歩でもあります。グループ全体では、フィリピンやタイにおいて火鍋やチャイニーズレストランの展開実績があり、IT開発やソフトウェア領域との連携による事業シナジーも強み。日本の食文化とグローバルな視点を融合し、ただの“鉄板焼店”にとどまらない革新的なダイニング体験を創出していきます。

企業情報

天易ホールディングス株式会社

業種/業態
焼肉
代表者
代表取締役 青山 文輝
事業所
大阪府大阪市浪速区幸町2-2-10 セイレイビル 3F