メニュー

加賀料理を中心とした本格的な会席料理で、お客様に深い感動を提供しています

当店は、石川県・能登産の魚介や金沢産の加賀野菜など、選び抜かれた旬の高級食材を使用しています。
料理人として、この上質な素材を扱う技術、そして、季節の移ろいを表現する献立の立て方を深く学べる環境です。

献立は月替わり。一年を通して様々な食材と調理法に触れるため、確実にスキルアップできます。
将来、自分のお店を持ちたい方にとっても、ここで培う技術と知識は大きな財産になることをお約束します。
実際に、過去のスタッフの多くが独立し、自分の店舗を構えることに成功しています。

企業情報

正和観光株式会社

業種/業態
日本料理・割烹・懐石
代表者
代表取締役社長 中村 正和
事業所
東京都新宿区若宮町11番地