メニュー

地域密着で愛される飲食店を展開する、有限会社ディー・エス・シー

私たちは、川崎市内でA5ランクの上質な肉など肉をメインにしたメニュー構成を主軸にした、本格的な味をカジュアルに楽しめる骨太バル『MEAT BAR GIRASOL(ミート バル ヒラソル)』を運営しています。

厳選した肉料理と豊富なワインを楽しめる店として、地元のお客様を中心に幅広い層から支持を集めてきました。お客様との距離が近く、自由度の高い店舗運営が特徴。少数精鋭で、スタッフ一人ひとりが裁量を持ち、アイデアを形にできる風土があります。
これからも「また来たい」と思っていただける空間づくりを目指して、飲食業の枠にとらわれないチャレンジを続けていきます。

企業情報

有限会社ディー・エス・シー

業種/業態
バール・バー
代表者
代表取締役 秦 淳子
事業所
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301エクラスタワー武蔵小杉3406号室