メニュー

江戸時代より受け継がれた関西地焼き、炭火焼きを守り続ける伝統の味!大阪を代表するウナギの老舗。

弊社は慶応三年の創業以来、備長炭で焼く、手焼きによる関西地焼き炭火焼き鰻に こだわり続けてまいりました。活きた鰻を職人の手で一尾一尾開き、串を打ち、 備長炭の強力な熱で焼き切った蒲焼きは“炭火焼き地焼き”独特の焼き色と香ばしい香りが特長です。 その食感は、焼き面はパリっとサクサクで中身はフワフワと柔らかい“魚伊独自の味”に仕上がっています。 職人達が永年にわたり継承し続けている “卓越した技から生まれる伝統の味”をご堪能いただければ幸いです。

企業情報

株式会社魚伊

業種/業態
和食全般、その他、日本料理・割烹・懐石
事業内容
活鰻卸売業・蒲焼等販売業・飲食業
代表者
代表取締役 半田 廣行
事業所
大阪府大阪市旭区高殿4丁目8-10