メニュー

東証・名証上場/1978年、名古屋で創業。老舗ステーキハウスブランドを展開!

1978年に愛知でステーキハウス「ブロンコ」として創業。現在は、東海地区を拠点に関東・関西、九州エリアなどでステーキ&ハンバーグレストランチェーン「ステーキハウス ブロンコビリー」を展開する企業です。2021年には新業態として「とんかつ かつひろ」を愛知県豊田市にオープン。2ブランド約140店舗を運営しています。

ブロンコビリーは「ご馳走カンパニー」!
最高の料理・最高のサービス・最高の空間という3つのご馳走を掲げてきました。「食を通じて人を幸せにしたい」という想いを込めて、世界中から食材を探し、自社工場で価値を高め、さらにお店で一手間加え、素材の持つ無限の可能性を引き出すお料理をご提供しています。

これからも皆様にとって“エッセンシャルカンパニー(かけがえのない会社や仲間)”となるべく、今後も新しい事業や挑戦を続けてまいります。

企業情報

株式会社ブロンコビリー

業種/業態
洋食全般、ファミレス、ステーキ・鉄板焼
事業内容
ステーキ、ハンバーグのレストラン事業「ステーキハウスブロンコビリー」の経営
代表者
代表取締役社長 竹市 克弘
事業所
愛知県名古屋市中村区椿町1-5BBビル