創業37年の株式会社 利久。牛たん炭焼専門店など『利久』各ブランドを全国で80店舗以上運営し、仙台の食文化発信を中心に事業を展開している企業です。
新業態の挑戦も積極的に進めており、味噌ラーメン専門店やベーカリーカフェ、豚ホルモン店、蕎麦と和菓子店、しゃぶしゃぶ店などを展開。時代のニーズにあわせ進化を続けています。
今回も関東では新業態となる新店オープンが決定しましたので、オープニングメンバーとして店長候補を募集します!
2025年秋、千葉県船橋市内に開店予定。新店立ち上げから携わっていただきます。
お肉を扱うこと以外『ゼロ』からのスタートとなりますので、メニュー開発から関わり、店舗を立ち上げてオープンを成功させ、『イチ』から運営を軌道に乗せていけるようご活躍ください。
業務としては、お肉の手入れやカットなどとともに店舗の運営をお願いしていきます。
オープンまでの準備期間は整った環境をご用意。本社のある宮城県仙台市で運営している既存焼肉店にて、当社の理解を深めていただく研修や、新店で提供していくメニューの開発などしていきます。
もちろん遠方からでも、移動にあたっての交通費や仙台でのお住まいは当社でご用意させていただきますし、既存店では当社の仲間もいるので何かあればしっかりサポートもします。上長ふくめ、どんな質問でも必ず答える職場ですので、安心してスタートしていただけます。