
守るべきものは守り、変えるべきものは変えて成長を続ける企業
松屋フーズホールディングスの経営理念は
・店はお客様のためにあり店は会社の姿である
・お客様は儲けさせてくれない店に用はない
・私達が得られる満足の程はお客様が得た満足の程である
です。
それさえ変えなければ、どんなことに挑戦してもいいという想いで事業をおこなっています。
実際「松屋」は1966年に1軒の中華飯店からはじまり、それ以来、牛めし、とんかつ、寿司、カレー、ラーメンと業態をひろげ、現在は牛めしの「松屋」だけでも全国に約1,000の店舗を構えるまでになりました。
長年経営を続け、大きく成長してきたのは、やはり「常に挑戦し続ける企業」だからと考えています。
単にも食事をする場所ではなく、ワクワクを届ける場所として、今後も成長を続けていきます。
企業情報
株式会社松屋フーズホールディングス
業種/業態
和食全般、洋食全般、和食全般、寿司、ラーメン、ファストフード、ファストフード、ラーメン、中華料理、カフェ、ステーキ・鉄板焼
事業内容
飲食事業を中心とするグループ会社の経営管理
代表者
代表取締役社長 瓦葺
一利
事業所
東京都武蔵野市中町1-14-5
企業情報
求人情報