メニュー

無形文化遺産の 和食をつなぐ

パッションギークスは2017年創業。四季折々の食材を最高鮮度で取り扱う老舗の食材卸の中庄商店があり、その食材を最大限に活かし多くのお客様にお届けしたいという想いから、飲食事業をスタート。
「情熱・人・ありがとう」を経営理念として掲げ、強い想いと情熱をもって取り組み、無形文化遺産となった和食の技術、おもてなしの文化を、世界中の方々にお届けして行くことを使命としています。

企業情報

株式会社パッションギークス

業種/業態
居酒屋、和食全般、居酒屋、和食全般、創作・ダイニング、バール・バー、日本料理・割烹・懐石
事業内容
飲食店経営
代表者
代表取締役 阿部 翔悟
事業所
愛知県北名古屋市中之郷北130番地