メニュー

「よそで味わえんもんを出す。」という想いのもと、100年以上続く店をつくっていきます。

「よそで味わえんもんを出す。」
「すべてはお客様の感動と幸せのために。」
「100店舗つくるよりも100年以上続く店をつくろう。」
それらは1986年の一号店創業以来、私たちが貫き通してきたゆるぎない信念です。

今後も「価格以上の価値」すなわち独自の個性を保ちながら、食事をする環境をいかにして創り上げ、食事を共にする人と共有できる感情をいかにして促すかを問い続けていきます。

そして当社グループ全業態でお客さまへの心配りを第一に考え、お客様の「感動」を促す個性(こだわり)を貫きつつ、お客様に「幸せ」と価格以上の価値を感じていただける食材の品質・安全性・店舗設計の追求に対する不滅の「魂」を、外食産業界の未来へとつなげていきます。

企業情報

株式会社イデア

業種/業態
イタリアン、居酒屋、和食全般、焼鳥、アジア・エスニック、ステーキ・鉄板焼、イタリアン、居酒屋、和食全般、焼鳥、アジア・エスニック、ステーキ・鉄板焼
事業内容
ホテル「よそで味わえんもんを出す。」レジャー型外食産業
宮崎地鶏炭火焼「車」を展開
宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」を展開
鉄板や「かんろ」を展開
鉄板や「上方御堂」を展開
「鳥匠Ren」を展開
日本国内での「アランチーノ」の運営
スンドゥブ専門店「OKKII」の運営
不動産賃貸事業
代表者
代表取締役 淀井 三智
事業所
大阪府大阪市淀川区宮原5-3-52イデア新大阪2F